Délices culinaires

Pour des découvertes culinaires, notre chef cuisinier offrira des menus savoureux, colorés, et de santé et adaptera ses recettes au monde des petits pour le plus grand plaisir de leurs papilles !

À table !

 

Pour nous, cuisiner représente une tâche souvent banale du quotidien. Mais pour les enfants, c’est comme bricoler ou jouer. Lorsqu’ils cuisinent avec nous, les tout-petits développent un intérêt accru pour les aliments et les nouvelles saveurs. Ils sont aussi plus tentés de goûter un plat lorsqu’ils ont pu jouer un rôle dans sa préparation. 

" Des repas de qualité et cuisinés sur place "

Notre chef cuisinier a une expérience de restaurants reconnus dans la région. Il apprécie adapter ses recettes au monde des petits tout en introduisant de nouvelles saveurs. Des plats colorés et complets cuisinés sur place et permettant aux enfants de découvrir de nouveaux aliments. Nous offrons des menus variés, équilibrés et privilégions les produits locaux et de saison. 

Nicolas Luaces,

Chef cuisinier des Petits Soleils.

" J'ai travaillé avec le Chef Cédric Rey,

Carlo Crisci, et pris des cours avec le regretté Chef Benoît Violier et sont équipe.

 

Passionné de cuisine, je participe régulièrement

à plusieurs concours culinaires en Europe

et suis arrivé 3ème lors du dernier.

Impatient de transmettre ma passion

Ô PETITS SOLEILS 

Crèche -  privée

Chemin de la Clergère 24

1009 Pully

© 2017 by Ô Petits Soleils.